Urvashi Lyrics – IKKA, Ft. MC STAN

Urvashi Lyrics in English

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Kayezala Kayezala
Patola Yeh Bambai Waala
Jabb Kamar Ko Tuney Uchaala
Smooth Si Lage Bala
Nazar Hain Tikhi Batein Hain Sugar
Badan Hain Garam Masala
Mere Mittar Ne Pehni Jo Eyes
Poore Ekk Khoke Ki Mala

Rawas Ae Door Se Dekho Bas Aafat Ae
Greece Se Aakar Banayi
Moortikaar Ne Aissi Banavat Ae
Aisse Trasha Sangmarmar Ko
Naa Ko Naa Kayamat Ae
Haath Lagane Se Ho Jaati Maili
Jovan Ko Rakha Salamat Ae

Dilli Ki Monalisa
Take It Easy Urvashi !!
Laado Rani Khinche Sheesha
Take It Easy Urvashi !!
Gire Pasina, Gasolina
Take It Easy Urvashi !!
Haa Sardi Lagi Hain Koka Hina
Yeh Jawani Fantasy !!

Stan Aur Ikka Hain Beat Pe
Tohh Yehh Urvashi Naachegi
Poori Raat Nachalo, Ekk Pal Ni Haanfe Gi
Maal Manali Ka Foonke
Ekk Baar Ni Khanse Gi
Nazar Ae Andar Ka Jaal Jispe
Bhi Dala Woh Banda Fansa Legi

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Look, Maine Bola I Like You
Usne Boleya I Love You
You Baby I Don’t Trust You
Khudd Ko Bolo Stand By Thank You
Main Habibi Bana Tha Zindagi
Uske Chakkar Mein Karlu Main Khudkushi
Mere Ko Aadat Ni Bolne Ki Uddne Ki
Mere Ko Malum Hain Urvashi

Uski Dost Bhi Bolti
Merko Pasand Hain Stan
Mein Sab Ignore Karta
Chize Lekin Karti Woh Blame
Mein Nahi Katti Deta Pappi
Edde Mere Hain Fans
Mein Nahi Pita Daaru
Lekin Harami Mein

Mein Bina Wajah Karne Laga Haare
Tere Family Bhi Sunte Mere Gaane
Merko Ticket Waale Bole Stanny Jaan’de
Nahi To Sabko Maalum Mein Data Rad

Mere Kamar Mein Lagela Chopper
Mere Shooters Ko Malum Tu Kaha Pe
Usko Chodda Maine Ban Gaye Woh Shorter
Ee Vardabb Ee Shoter Laga Bey

Tere Budhe Ko Lagreli Quater
Teri Budhi Ko Nahi Malum Kaha Pe
Woh Ladki Ko Kimat Hain Meri
Usko Maalum Duniya Mere Haath Mein

Urvashi Urvashi, Take It Easy Urvashi !!
Urvashi Urvashi, Take It Easy Urvashi !!

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Hindi, Hindi, Hindi, Hindi !!Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Kayezala Kayezala
Patola Yeh Bambai Waala
Jabb Kamar Ko Tuney Uchaala
Smooth Si Lage Bala
Nazar Hain Tikhi Batein Hain Sugar
Badan Hain Garam Masala
Mere Mittar Ne Pehni Jo Eyes
Poore Ekk Khoke Ki Mala

Rawas Ae Door Se Dekho Bas Aafat Ae
Greece Se Aakar Banayi
Moortikaar Ne Aissi Banavat Ae
Aisse Trasha Sangmarmar Ko
Naa Ko Naa Kayamat Ae
Haath Lagane Se Ho Jaati Maili
Jovan Ko Rakha Salamat Ae

Dilli Ki Monalisa
Take It Easy Urvashi !!
Laado Rani Khinche Sheesha
Take It Easy Urvashi !!
Gire Pasina, Gasolina
Take It Easy Urvashi !!
Haa Sardi Lagi Hain Koka Hina
Yeh Jawani Fantasy !!

Stan Aur Ikka Hain Beat Pe
Tohh Yehh Urvashi Naachegi
Poori Raat Nachalo, Ekk Pal Ni Haanfe Gi
Maal Manali Ka Foonke
Ekk Baar Ni Khanse Gi
Nazar Ae Andar Ka Jaal Jispe
Bhi Dala Woh Banda Fansa Legi

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Look, Maine Bola I Like You
Usne Boleya I Love You
You Baby I Don’t Trust You
Khudd Ko Bolo Stand By Thank You
Main Habibi Bana Tha Zindagi
Uske Chakkar Mein Karlu Main Khudkushi
Mere Ko Aadat Ni Bolne Ki Uddne Ki
Mere Ko Malum Hain Urvashi

Uski Dost Bhi Bolti
Merko Pasand Hain Stan
Mein Sab Ignore Karta
Chize Lekin Karti Woh Blame
Mein Nahi Katti Deta Pappi
Edde Mere Hain Fans
Mein Nahi Pita Daaru
Lekin Harami Mein

Mein Bina Wajah Karne Laga Haare
Tere Family Bhi Sunte Mere Gaane
Merko Ticket Waale Bole Stanny Jaan’de
Nahi To Sabko Maalum Mein Data Rad

Mere Kamar Mein Lagela Chopper
Mere Shooters Ko Malum Tu Kaha Pe
Usko Chodda Maine Ban Gaye Woh Shorter
Ee Vardabb Ee Shoter Laga Bey

Tere Budhe Ko Lagreli Quater
Teri Budhi Ko Nahi Malum Kaha Pe
Woh Ladki Ko Kimat Hain Meri
Usko Maalum Duniya Mere Haath Mein

Urvashi Urvashi, Take It Easy Urvashi !!
Urvashi Urvashi, Take It Easy Urvashi !!

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Ohh Meri Banna Chahti Hain Biwi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!

Kapdon Pe Likha Amiri
Life Meri Wallah Habibi
Urvashi Take It Easy !!
Urvashi Take It Easy !!
Hindi, Hindi, Hindi, Hindi !!

Urvashi Lyrics in Hindi

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

कायेजाला कायेजाला
पटोला ये बंबई वाला
जब कमर को तूने उछाला
चिकना सी लगे बाला
नजर हैं तीखी बातें हैं चीनी
बदन हैं गरम मसाला
मेरे मित्तर ने पहचानी जो आंखें
पूरे एक खोके की माला

रावस ऐ दूर से देखो बस आफत ऐ
ग्रीस से आकर बनाई
मूर्तिकार ने ऐसी बनावत ऐ
ऐसे त्रास संगममर को
ना को ना कयामत ऐ
हाथ लगाने से हो जाती मैली
जोवन को राखा सलामत ऐ

दिल्ली की मोनालिसा
आराम से करो उर्वशी!!
लाडो रानी खिंचे शीशा
आराम से करो उर्वशी!!
गिरे पसीना, गैसोलिना
आराम से करो उर्वशी !!
हा सर्दी लगी है कोका हिना
ये जवानी फैंटेसी !!

स्टैन और इक्का हैं बीट पे
तो ये उर्वशी नाचेगी
पूरी रात नाचलो, एक पल नी हांफे गी
माल मनाली का फूंके
एक बार नी खांसे गी
नजर ऐ अंदर का जाल जिसने
भी डाला वो बंदा फंस लेगी

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

देखो मैंने बोला आई लाइक यू
उसने बोला आई लव यू
यू बेबी आई डोंट ट्रस्ट यू खुद को
बोलो स्टैंड बाई थैंक यू
मैं हबीबी बना था जिंदगी
उसके चक्कर में करलू मैं खुदकुशी
मेरे को आदत नी बोलने की उड़ने की
मेरे को मालूम है उर्वशी

उसकी दोस्त भी बोलती
मेरको पसंद है स्टेन
में सब इग्नोर करता है
लेकिन करती है वो ब्लेम
में नहीं कट्टी देता पप्पी
एडे मेरे हैं फैन्स
में नहीं पिता दारू
लेकिन हरामी में

मैं बिना वजह करने लगा हारे
तेरे परिवार में भी सुनते मेरे गाने
मर्को टिकट वाले बोले स्टैनी जानदे
नहीं तो सबको मालूम है डाटा रेड

मेरे कमर में लागेला चॉपर
मेरे शूटर्स को मालुम तू काहा पे
उसको चोदा मैंने बन गए वो शॉर्टर
ई वरदाब ई शॉटर लगा बे

तेरे बूढे को लगरेली क्वाटर
तेरी बूढी को नहीं मालूम कहा पे
वो लड़की को कीमत है मेरी
उसको मालूम दुनिया मेरे हाथ में

उर्वशी-उर्वशी, आराम से करो उर्वशी!!
उर्वशी-उर्वशी, आराम से करो उर्वशी!!

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
उर्वशी इसे आराम से लें !!
उर्वशी आराम से करो!!
हिंदी, हिंदी, हिंदी, हिंदी !!कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह्ह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

कायेजाला कायेजाला
पटोला ये बंबई वाला
जब कमर को तूने उछाला
चिकना सी लगे बाला
नजर हैं तीखी बातें हैं चीनी
बदन हैं गरम मसाला
मेरे मित्तर ने पहचानी जो आंखें
पूरे एक खोके की माला

रावस ऐ दूर से देखो बस आफत ऐ
ग्रीस से आकर बनाई
मूर्तिकार ने ऐसी बनावत ऐ
ऐसे त्रास संगममर को
ना को ना कयामत ऐ
हाथ लगाने से हो जाती मैली
जोवन को राखा सलामत ऐ

दिल्ली की मोनालिसा
आराम से करो उर्वशी!!
लाडो रानी खिंचे शीशा
आराम से करो उर्वशी!!
गिरे पसीना, गैसोलिना
आराम से करो उर्वशी !!
हा सर्दी लगी है कोका हिना
ये जवानी फैंटेसी !!

स्टैन और इक्का हैं बीट पे
तो ये उर्वशी नाचेगी
पूरी रात नाचलो, एक पल नी हांफे गी
माल मनाली का फूंके
एक बार नी खांसे गी
नजर ऐ अंदर का जाल जिसने
भी डाला वो बंदा फंस लेगी

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

देखो मैंने बोला आई लाइक यू
उसने बोला आई लव यू
यू बेबी आई डोंट ट्रस्ट यू खुद को
बोलो स्टैंड बाई थैंक यू
मैं हबीबी बना था जिंदगी
उसके चक्कर में करलू मैं खुदकुशी
मेरे को आदत नी बोलने की उड़ने की
मेरे को मालूम है उर्वशी

उसकी दोस्त भी बोलती
मेरको पसंद है स्टेन
में सब इग्नोर करता है
लेकिन करती है वो ब्लेम
में नहीं कट्टी देता पप्पी
एडे मेरे हैं फैन्स
में नहीं पिता दारू
लेकिन हरामी में

मैं बिना वजह करने लगा हारे
तेरे परिवार में भी सुनते मेरे गाने
मर्को टिकट वाले बोले स्टैनी जानदे
नहीं तो सबको मालूम है डाटा रेड

मेरे कमर में लागेला चॉपर
मेरे शूटर्स को मालुम तू काहा पे
उसको चोदा मैंने बन गए वो शॉर्टर
ई वरदाब ई शॉटर लगा बे

तेरे बूढे को लगरेली क्वाटर
तेरी बूढी को नहीं मालूम कहा पे
वो लड़की को कीमत है मेरी
उसको मालूम दुनिया मेरे हाथ में

उर्वशी-उर्वशी, आराम से करो उर्वशी!!
उर्वशी-उर्वशी, आराम से करो उर्वशी!!

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
ओह मेरी बनना चाहती हैं बीवी
उर्वशी आराम से!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!
उर्वशी आराम से करो!!

कपड़ों पर लिखा अमीरी
लाइफ मेरी वल्लाह हबीबी
उर्वशी इसे आराम से लें !!
उर्वशी आराम से करो!!
हिन्दी, हिन्दी, हिन्दी, हिन्दी!!

Urvashi Lyrics Youtube

With You Lyrics – AP Dhillon

1 thought on “Urvashi Lyrics – IKKA, Ft. MC STAN”

Leave a Comment