Lollipop Lyrics in English and Hindi – Tony Kakkar, Neha Kakkar

Lollipop Lyrics in English

Bheege Saree Laal Color Ki Teri Barasaat Mein
Tip Tip Barse Pani Maja Aaye Mulaakaat Mein
Waise Toh Saaqi Pila Deti Apni Aankhon Se
Hamko Bhi Peene ka Hai Shauq Shauq Shauq Shauq

Laage Kamariya Lollipop
Jaise Lolli Lolli Pop
Jaise Lolli Lolli
Laage Kamariya Lollipop
Jaise Lolli Lolli Pop
Jaise Lolli Lolli

Laage Kamariya Jaise
Soda Pop Pind Baloch
Shot Pe Shot Oh My God
Mora Saiyaan Hot Saiyaan Hot
Saiyaan Hot Oh My God

Poora Badan Bheega Bheega Paseene Mein
Nasha Tera Hai Jaisa Chakhlee Afeem Maine
Mere Badan Mein Kaisi Aag Lagi Hai Dekho
Tapke Paseene Ki Drop Drop Drop Drop

Laage Kamariya Lollipop
Jaise Lolli Lolli Pop
Jaise Lolli Lolli
Laage Kamariya Lollipop
Jaise Lolli Lolli Pop
Jaise Lolli Lolli

Lage Kamariya Jaise
Super Soft Enni Hot
Shot Pe Shot Oh My God
Soda Pop Shuttlecock
Pind Balooch Lassi Da Shot

Ande Wala Burger Kurta Pajama
Gol Gol Gappe Khabbe 350 Hai Yamaha
Khel Saada Simple Hai Khel Gilli Danda
Teda Meda Banda Tight Hai Funda
Cha Da Glass Munda Khaas Ikko Aas
Bread Omelette Naal Anda
Paapi

Paapi

Dil Desi Kamar Pe Nisaar Ho Gaya
Tumhe Dekha Jo Vaise Toh Pyaar Ho Gaya
Raja Nahin Hai Ye Gulaam Hai Tera
Khada Sipahi Karta Knock Knock Knock Knock

Laage Kamariya Lollipop
Jaise Lolli Lolli Pop
Jaise Lolli Lolli
Laage Kamariya Lollipop
Jaise Lolli Lolli Pop
Jaise Lolli Lolli
Laage Kamariya Jaise

Paapi

Paapi

Lollipop Lyrics in Hindi

भीगे साड़ी लाल कलर की तेरी बरसात में
टिप टिप बरसे पानी मजा आए मुलाकात में
वैसे तो साकी पिला देती अपनी आंखों से
हमको भी पीने का है शौक शौक शौक शौक

लागे कमरिया लॉलीपॉप
जैसे लॉली लॉली पॉप
जैसे लॉली लोली लो
लागे कमरिया लॉलीपॉप
जैसे लॉली लॉली पॉप

जैसे लॉली लॉली
लागे कमरिया जैसा
सोडा पॉप पिंड बलोच
शॉट पे शॉट ओह माय गॉड
मोरा सैयां हॉट सैयां हॉट
सैयां हॉट ओह माय गॉड

पूरा बदन भीगा भीगा पसीने में
नशा तेरा है जैसा चखली अफीम मैंने
मेरे बदन में कैसी आग लगी है देखो
टपके पसीने की बूँद बूँद बूँद बूँद

लागे कमरिया लॉलीपॉप
जैसे लॉली लॉली पॉप
जैसे लॉली लोली लो
लागे कमरिया लॉलीपॉप
जैसे लॉली लॉली पॉप

लगे कमरिया जैसे
सुपर सॉफ्ट एन्नी हॉट
शॉट पे शॉट ओह माय गॉड
सोडा पॉप शटलकॉक
पिंड बलूच लस्सी दा शॉट

अंडे वाला बर्गर कुर्ता पायजामा
गोल गोल गप्पे खब्बे 350 है यामाहा
खेल सादा सिंपल है खेल गिल्ली डंडा
टेडा मेडा बंदा टाइट है फंडा
चा दा ग्लास मुंडा खास इक्को आस
ब्रेड ऑमलेट नाल अंडा

पापी
पापी

दिल देसी कमर पे निसार हो गया
तुम्हें देखा जो वैसे तो प्यार हो गया
राजा नहीं है ये गुलाम है तेरा
खड़ा सिपाही करता है नॉक नॉक नॉक नॉक

लागे कमरिया लॉलीपॉप
जैसे लॉली लॉली पॉप
जैसे लॉली लोली लो
लागे कमरिया लॉलीपॉप
जैसे लॉली लॉली पॉप
लागे कमरिया लॉलीपॉप

पापी
पापी

Lollipop Lyrics Youtube

Dil Haareya Lyrics in English and Hindi | Arijit Singh

2 thoughts on “Lollipop Lyrics in English and Hindi – Tony Kakkar, Neha Kakkar”

Leave a Comment