Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics – Raaz

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in English

Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Ye na jaane ke ise kitna pyaar karte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Kitna pyaara

Darddo hum milke sahenge iraada karle
Hum na tootenge kabhi aao yeh vaada karle
Hum bikhar jaane ke khayal se bhi darte hai
Hum bikhar jaane ke khayal se bhi darte hai
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Kitna pyaara

Yeh safar pyaar ka hota hai bada hi mushkil
Gir ke jo sambhle usi ko mile is mein manzil
Raah kaisi bhi ho hum shok se guzarte hain
Raah kaisi bhi ho hum shok se guzarte hain
Kitna pyaara hai yeh chehra jis pe hum marte hain
Yeh na jaane ke ise kitna pyaar karte hain

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics in Hindi

कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं 
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं 
ये ना जाने के इसे 
कितना प्यार करते हैं  

कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं

दर्द और गम मिलके सहेंगे 
ये इरादा कर ले 
हम ना टूटेंगे कभी 
आओ ये वादा कर लें 
हम बिखर जाने के 
ख्याल से भी डरते हैं 
हम बिखर जाने के 
ख्याल से भी डरते हैं 
कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं

ये सफ़र प्यार का होता है 
बड़ा ही मुश्किल 
गिरके जो संभले 
उसी को मिले इसमें मंज़िल 
राह कैसी भी हो 
हम शौक से गुजरते हैं 
राह कैसी भी हो 
हम शौक से गुजरते हैं 

कितना प्यारा है ये चेहरा
जिसपे हम मरते हैं
ये ना जाने के इसे 
कितना प्यार करते हैं  

Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics Youtube

Bachke Bachke Lyrics – Karan Aujla and Ikky

1 thought on “Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Lyrics – Raaz”

Leave a Comment