In Raahon Mein Lyrics in English and Hindi | The Archies

In Raahon Mein Lyrics in English

Aa Aa Aa Aa Baby
Aa Aa Aa Aa Baby

Naye Naye Se Rang Hain
Jo Pal Pal Mein
Toh Zindagi Hai
Ek Anokhi Halchal Mein

Aao Na
In Raahon Mein Hmm..

Naye Naye Se Rang Hain
Jo Pal Pal Mein
Toh Zindagi Hai
Ek Anokhi Halchal Mein

Aao Na
In Raahon Mein Hmm..

Aage Aage Raasta
Jo Chalta Jaata Hai
Saara Saara Hi Sama
Jhoomta Gaata Hai

Koyi Geet Sunata Hai
Aa Aa Aa Aa Baby Baby
Aa Aa Aa Aa Baby

Naya Naya Hai Josh
Naye Sapne Hain
Yeh Aasmaan Zameen
Saare Apne Hai

Aao Na
In Raahon Mein Oo Oo..

Nayi Nayi Rut Hai
Naya Mausam Hai
Humein Har Doori
Lagti Kam Hai

Aao Na
In Raahon Mein Oo Oo..

Aage Aage Aage Aage Raasta
Jo Chalta Jaata Hai
Saara Saara Saara Saara Hi Sama
Jhoomta Gaata Hai

Koyi Geet Sunata Hai

Dil Ka Toh Hai Kehna
Humko Saath Hai Rehna
Keh Do Sabse Keh Do

Aage Aage Raasta
Jo Chalta Jaata Hai
Saara Saara Hi Sama
Jhoomta Gaata Hai

Koyi Geet Sunata Hai

Aage Aage Aage Aage Raasta
Jo Chalta Jaata Hai
Jo Chalta Jaata Hai
Saara Saara Hi Sama
Jhoomta Gaata Hai

Koyi Geet Sunata Hai

Aa Aa Aa Aa Oo Baby Baby
Oo Oo Oo Baby Baby Oo

In Raahon Mein Lyrics in Hindi

आ आ आ आ बेबी
आ आ आ आ बेबी

नए नए से रंग हैं
जो पल पल में
तो ज़िंदगी है
एक अनोखी हलचल में

आओ न
इन राहों में Hmm..

नये नये से रंग हैं
जो पल पल में
तो ज़िंदगी है
एक अनोखी हलचल में

आओ न
इन राहों में Hmm..

आगे आगे रास्ता
जो चलता जाता है
सारा सारा ही समा
झूमता गाता है

कोई गीत सुनाता है
आ आ आ आ बेबी बेबी
आ आ आ आ बेबी

नया नया है जोश
नए सपने हैं
ये आसमान ज़मीन
सारे अपने हैं

आओ न
इन राहों में ऊ ऊ..

नई नई रुत है
नया मौसम है
हमें हर दूरी
लगती कम है

आओ न
इन राहों में ऊ ऊ..

आगे आगे आगे आगे रास्ता
जो चलता जाता है
सारा सारा सारा सारा ही समा
झूमता गाता है

कोई गीत सुनाता है

दिल का तो है कहना
हमको साथ है रहना
कह दो सबसे कह दो

आगे आगे रास्ता
जो चलता जाता है
सारा सारा ही समा
झूमता गाता है

कोई गीत सुनाता है

आगे आगे आगे आगे रास्ता
जो चलता जाता है
जो चलता जाता है
सारा सारा सारा सारा ही समा
झूमता गाता है

कोई गीत सुनाता है

आ आ आ आ ऊ बेबी बेबी
ऊ ऊ ऊ बेबी ऊ

In Raahon Mein Lyrics Youtube

Kuch Din Lyrics – Prateek Kuhad

1 thought on “In Raahon Mein Lyrics in English and Hindi | The Archies”

Leave a Comment