Hote Hote Reh Gaya Lyrics | Raj Pandit, Sukriti Kakar

Hote Hote Reh Gaya Lyrics in English

Tang hota hai, dil mera
Jab sochta hai ye tera haaye kaise,
Hote hote reh gaya

Tang hota hai, dil mera
Jab sochta hai ye tera haaye kaise,
Hote hote reh gaya

Oh kudi laggdi hai tu alright
Main tere naal rahaan all night
Laggdi badi laggdi hai tu alright
Haye ki kariye, uff ki kariye?

Tang hota hai, dil mera
Jab sochta hai ye tera haaye kaise,
Hote hote reh gaya… haan re

Hote hote reh gaya re

Tera mera, milna likha re, haan re
Phir kyun bhala, hain dooriyaan yeh
Abki dafa, kehna tu na re, na re
Hai mauka mila, phir na gavaana re

Fadd ke teri baanh tennu dasdaan,
Dil mein mere kya, haaye
Chhad ke tennu jeena ni bass da
Sach sach main kahaan

Dard hota hai, mujhe gehra
Jab sochti hoon main sehra yeh dariya,
Hote hote reh gaya… haan re

Hote hote reh gaya re
Ho reh gaya, reh gaya…
Reh gaya, reh gaya re…

Oh kudi laggdi hai tu alright
Main tere naal rahaan all night
Sona bada laggda tu vi alright
Haye ki kariye, uff ki kariye?

Oh kudi laggdi hai tu alright (alright)
Main tere naal rahaan all night (naal rahaan all night)
Oh kudi laggdi hai tu alright
Haye ki kariye, uff ki kariye?

Tang hota hai, dil mera
Jab sochta hai ye tera haaye kaise,
Hote hote reh gaya…

Hote hote reh gaya re
Hote hote reh gaya
Reh gaya, reh gaya yeah
Hote hote reh gaya…

Hote Hote Reh Gaya Lyrics in Hindi

टैंग होता है, दिल मेरा

जब सोचता है ये तेरा हाये कैसे

होते-होते रह गया

टैंग होता है, दिल मेरा

जब सोचता है ये तेरा हाये कैसे,

होते-होते रह गया

ओह कुड़ी लगदी है तू ठीक है

मैं तेरे नाल रहूँ सारी रात

लगदी बड़ी लगदी है तू ठीक है

हाय की करिये, उफ़ की करिये?

टैंग होता है, दिल मेरा

जब सोचता है ये तेरा हाये कैसे

होते-होते रह गया… हां रे

होते-होते रह गया रे

तेरा मेरा, मिलना लिखा रे, हाँ रे

फिर क्यों भला, हैं दूरियां ये

अबकी दफ़ा, कहना तू ना रे, ना रे

है मौका मिला, फिर ना गवाना रे

फड्ड के तेरी बांह तेनु दसदां,

दिल में मेरे क्या, हाए

छड्ड के तेन्नु जीना नी बास दा

सच सच मैं कहाँ

दर्द होता है, मुझे गहरा

जब सोचती हूं मैं सेहरा ये दरिया,

होते-होते रह गया… हां रे

होते-होते रह गया रे

हो रह गया, रह गया…

रह गया, रह गया रे…

ओह कुड़ी लगदी है तू ठीक है

मैं तेरे नाल रहूँ सारी रात

सोना बड़ा लगदा तू वी ठीक है

हाय की करिये, उफ़ की करिये?

ओह कुड़ी लगदी है तू ठीक है

मैं तेरे नाल रहूँ सारी रात

ओह कुड़ी लगदी है तू ठीक है

हाय की करिये, उफ़ की करिये?

टैंग होता है, दिल मेरा

जब सोचता है ये तेरा हाये कैसे

होते-होते रह गया…

होते-होते रह गया रे

होते-होते रह गया

रह गया, रह गया हाँ

होते-होते रह गया

Hote Hote Reh Gaya Lyrics Youtube

Ranjha Bichda Lyrics | Stebin Ben

1 thought on “Hote Hote Reh Gaya Lyrics | Raj Pandit, Sukriti Kakar”

Leave a Comment