Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in English and Hindi – Kho Gaye Hum Kahan

Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in English

Aapna tho hain bass yahi kahana
Rahenge hum jaise Chahatein hain na
Ha humko jara nahi hain darr
Jaayenge dil lejayega jidhar

Koi jage koi sotha hain
Honedo jo hota hain
Nai din hain nai rathein
Honedo nayi bathein

Sare khushiyan hain sath mein
Aapne Faisalein aab apne hath mein
Tho Phir kya mushkil hain

Koi jage koi sotha hain
Honedo jo hota hain
Nai din hain nai rathein
Honedo nayi bathein

Koi jage koi sotha hain
Honedo jo hota hain
Nai din hain nai rathein
Honedo nayi bathein

Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in Hindi

आपना तो है बस यही कहना
रहेंगे हम जैसे चाहते हैं ना
हाँ हमको ज़रा नहीं है डर
जायेंगे दिल लेजाएगा जिधर

कोई जागे कोई सोता है
होने दो जो होता है
नई दिन है नई रातें
होनेदो नई बातें

सारे खुशियाँ हैं साथ में
आपने फैसले अब अपने हाथ में
तो फिर क्या मुश्किल है

कोई जागे कोई सोता है
होनेदो जो होता है
नई दिन है नई रातें
होनेदो नई बातें

कोई जागे कोई सोता है
होनेदो जो होता है
नई दिन है नई रातें
होनेदो नई बातें

Hone Do Jo Hota Hai Lyrics Youtube

Wikipedia Lyrics (UNSTOPPABLE)- Shaami 

1 thought on “Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in English and Hindi – Kho Gaye Hum Kahan”

Leave a Comment